福娃留学网社区

搜索

感谢福娃让我考到日本人气NO.1的明治大学

普通福娃

来日本之前我是一名普普通通的高中毕业生,当年高考考的很不好啊,我是江苏的考生,高考只考了271分,还是两个C,真是沮丧啊,觉得在国内上个大专没什么用,超苦恼,后来听老师说去国外留学也很不错。因为家里是工薪阶层,所以我选择了教育发达离我们又近的日本。
   来到日本以后,我努力学习啊,在语言学校拿到了奖学金,有60万日元哦,加上我平时打工赚到的钱可以存下很多呢,记得打电话告诉爸妈的时候,激动极了,爸妈也很开心。随着备考大学,发现考日本的大学数学、综合科目很简单,这让我信心倍增。让我更开心的是在留学生考试中我考了全日本第91名,又拿到奖学金了,想想在国内只是271分啊。
结合自身的情况和老师商量之后我把目标定为日本人气最高的明治大学。 这是多少人心中的dream school啊,在日本国内享有极高的声誉。经过我的努力,终于如愿在今年的4月升入了明治大学,当时看到合格发表的时候无敌激动啊。第一时间告诉了爸妈,当然还有我们亲爱的福娃老师,谢谢你们帮助我来到了日本。
明治大学坐落在中野,我还记得第一次经过那里的时候就被学校的大楼给震撼到了。现代化的教学楼、有自然气息的美丽草坪、活力四射的明治学生。都给我留下了深刻的印象。实在是太喜欢这所学校了。一点一滴都极具魅力。
看看我们学校的学生正在认真地听课哦。

福娃君

恭喜恭喜哦,考上了这么好的大学!

高级福娃

要是我去日本也能上到这么好的大学就太好了,等我去了日本到时候请学长学姐多多照顾哦!

福娃君

花园 发表于 2014-7-4 17:01
要是我去日本也能上到这么好的大学就太好了,等我去了日本到时候请学长学姐多多照顾哦! ...

明年四月去日本后加油啊,一定能考上理想的大学的!到时给你介绍学长学姐认识哦。刚开始去的时候让他们带带你!